Página Inicial

Menu de Ajuda

Menu Principal

Detalhe da UFCD

8269 - Confeções elementares de sala
(*) Em Vigor
Designação da UFCD:
Confeções elementares de sala
Código:
8269
Carga Horária:
25 horas
Pontos de crédito:
2,25
Objetivos

  • Preparar confeções elementares em sala à vista do cliente.
  • Realizar e servir confeções elementares em sala à vista do cliente.
  • Cumprir as normas de higiene e segurança.
Recursos Didáticos

Conteúdos

  • Tipos e técnicas de confeção elementares em sala
    • Entradas
    • Peixes
    • Mariscos
    • Carnes
    • Sobremesas (frutas e doces)
  • Tecnologia das matérias-primas, equipamentos e utensílios
    • Ingredientes, características e utilização
    • Condimentos, características e utilização
    • Guarnições
    • Molhos
    • Tipos de equipamentos e utensílios - réchauds e guéridons, recipientes e outros
  • Normas de higiene e segurança
Referenciais de Formação

Histórico de Alterações

(*) 2013-04-29   Criação de UFCD.