Página Inicial

Menu de Ajuda

Menu Principal

Detalhe da UFCD

8265 - Serviço de restaurante – preparação e execução
(*) Em Vigor
Designação da UFCD:
Serviço de restaurante – preparação e execução
Código:
8265
Carga Horária:
50 horas
Pontos de crédito:
4,50
Objetivos

  • Registar e comunicar os pedidos dos clientes.
  • Aplicar as diferentes técnicas de preparação e execução do serviço de restaurante.
  • Aplicar as normas de atendimento de clientes.
  • Cumprir as normas de higiene e segurança.
Recursos Didáticos

Conteúdos

  • Registo de pedidos
    • Anotação
    • Regras de comunicação dos pedidos
    • Comprovantes
  • Técnicas de preparação e execução do serviço de restaurante
    • Cafetaria
    • Entradas
    • Sopas
    • Peixes/mariscos
    • Carnes
    • Sobremesas
    • Vinhos e outras bebidas
  • Normas de atendimento de clientes
  • Normas de higiene e segurança
Referenciais de Formação

Histórico de Alterações

(*) 2013-04-29   Criação de UFCD.