Página Inicial

Menu de Ajuda

Menu Principal

Detalhe da UFCD

3297 - Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
(*) Em Vigor
Designação da UFCD:
Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
Código:
3297
Carga Horária:
25 horas
Pontos de crédito:
2,25
Objetivos

  • Aplicar os princípios de análise de riscos e controlo dos pontos críticos no processo produtivo dos alimentos, de forma a garantir a segurança alimentar.
  • Realizar a manutenção dos processos associados ao sistema HACCP.
Recursos Didáticos

Conteúdos

  • Segurança alimentar (HACCP)
    • Enquadramento
    • Princípios e conceitos
    • Terminologia
    • Regulamentação em vigor
  • Aplicação do sistema HACCP
    • Etapas e procedimentos
    • Manutenção de processos
Referenciais de Formação

Histórico de Alterações

(*) 2008-03-07   Criação de UFCD.