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Detalhe da UFCD

7066 - Pastelaria - biscoito sacher, cremes, ganaches e texturas cremosas
(*) Em Vigor
Designação da UFCD:
Pastelaria - biscoito sacher, cremes, ganaches e texturas cremosas
Código:
7066
Carga Horária:
50 horas
Pontos de crédito:
4,50
Objetivos

  • Identificar os métodos adequados em pastelaria para biscoito sacher, cremes e ganaches, texturas cremosas, texturas crocantes, coberturas para glacear.
  • Executar receitas aplicando técnicas de pastelaria apropriadas e de acordo com o plano de pastelaria e o sistema de HACCP.
  • Organizar o fluxo de trabalho na pastelaria/padaria, coordenado e supervisionando o trabalho dos membros da equipa.
Recursos Didáticos

Conteúdos

  • Biscoito Sacher
    • Preparação e fabrico
    • Métodos e técnicas
    • Decorações
    • Cálculo e controlo de custos
  • Cremes e ganaches
    • Preparação e fabrico
    • Métodos e técnicas
    • Cálculo e controlo de custos
  • Texturas cremosas
    • Preparação e fabrico
    • Métodos e técnicas
    • Cálculo e controlo de custos
  • Texturas crocantes
    • Preparação e fabrico
    • Métodos e técnicas
    • Cálculo e controlo de custos
  • Coberturas para glacear
    • Preparação e fabrico
    • Métodos e técnicas
    • Decorações
    • Cálculo e controlo de custos
Histórico de Alterações

(*) 2011-06-08   Criação de UFCD.
2017-07-26  Exclusão da UFCD