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Detalhe da UFCD

7065 - Pastelaria - biscoitos de chá, folhados e brioche
(*) Em Vigor
Designação da UFCD:
Pastelaria - biscoitos de chá, folhados e brioche
Código:
7065
Carga Horária:
50 horas
Pontos de crédito:
4,50
Objetivos

  • Identificar os métodos adequados em pastelaria para biscoitos de chá, folhados e brioche.
  • Executar receitas aplicando técnicas de pastelaria apropriadas e de acordo com o plano de pastelaria e o sistema de HACCP.
  • Organizar o fluxo de trabalho na pastelaria/padaria, coordenado e supervisionando o trabalho dos membros da equipa.
Recursos Didáticos

Conteúdos

  • Biscoitos de chá
    • Preparação e fabrico
    • Métodos e técnicas
    • Decorações
    • Cálculo e controlo de custos
  • Folhados
    • Preparação e fabrico
    • Métodos e técnicas
    • Decorações
    • Cálculo e controlo de custos
  • Brioche
    • Preparação e fabrico
    • Métodos e técnicas
    • Decorações
    • Cálculo e controlo de custos
Histórico de Alterações

(*) 2011-06-08   Criação de UFCD.
2017-07-26  Exclusão da UFCD