Página Inicial

Menu de Ajuda

Menu Principal

Detalhe da UFCD

7062 - Técnicas decorativas em padaria
(*) Em Vigor
Designação da UFCD:
Técnicas decorativas em padaria
Código:
7062
Carga Horária:
50 horas
Pontos de crédito:
4,50
Objetivos

  • Orçamentar custos de alimentos e material de padaria.
  • Executar receitas, utilizando métodos de pão ázimo e massa morta.
  • Executar projetos de maquetismo.
  • Identificar as regras de construção de um menu de padaria e os seus pressupostos base.
  • Organizar o fluxo de trabalho numa pastelaria coordenando e supervisionando o trabalho dos membros da equipa.
Recursos Didáticos

Conteúdos

  • Técnicas decorativas em padaria
  • Pão ázimo
  • Massa morta
  • Projecto / maquetismo
  • Trabalhos de autor
  • Cálculo e controlo de custos
Histórico de Alterações

(*) 2011-06-08   Criação de UFCD.
2017-07-26  Exclusão da UFCD