Página Inicial

Menu de Ajuda

Menu Principal

Detalhe da UFCD

7053 - Padaria - tipos de pão
(*) Em Vigor
Designação da UFCD:
Padaria - tipos de pão
Código:
7053
Carga Horária:
25 horas
Pontos de crédito:
2,25
Objetivos

  • Identificar os métodos adequados na padaria para a execução de diversos tipos de pão.
  • Executar receitas, aplicando técnicas padaria apropriadas e de acordo com o plano de cozinha e o sistema de HACCP.
  • Organizar o fluxo de trabalho numa padaria coordenando e supervisionando o trabalho dos membros da equipa.
Recursos Didáticos

Conteúdos

  • Padaria/panificação
    • Várias espécies de pão
    • Fermentação
    • Leveduras
    • Métodos e técnicas de fabrico de pão
    • Decorações
    • Calculo e controlo de custos
Histórico de Alterações

(*) 2011-06-08   Criação de UFCD.
2017-07-26  Exclusão da UFCD