Página Inicial

Menu de Ajuda

Menu Principal

Detalhe da UFCD

7061 - Padaria - pães regionais
(*) Em Vigor
Designação da UFCD:
Padaria - pães regionais
Código:
7061
Carga Horária:
50 horas
Pontos de crédito:
4,50
Objetivos

  • Orçamentar custos de alimentos e material de padaria.
  • Executar receitas, aplicando técnicas e métodos de padaria regional recorrendo a métodos fermentativos indiretos e de acordo como o Plano de Padaria e o sistema de HACCP.
  • Avaliar a qualidade dos produtos de panificação, identificando e corrigindo produtos de qualidade inferior.
  • Organizar o fluxo de trabalho numa pastelaria coordenando e supervisionando o trabalho dos membros da equipa.
Recursos Didáticos

Conteúdos

  • Pães regionais com métodos fermentativos indirectos
    • Receitas e métodos de cozedura
    • Cálculo e controlo de custos
Histórico de Alterações

(*) 2011-06-08   Criação de UFCD.
2017-07-26  Exclusão da UFCD