Página Inicial

Menu de Ajuda

Menu Principal

Detalhe da UFCD

7046 - Cozinha quente - massas italianas frescas
(*) Em Vigor
Designação da UFCD:
Cozinha quente - massas italianas frescas
Código:
7046
Carga Horária:
25 horas
Pontos de crédito:
2,25
Objetivos

  • Identificar os métodos adequados na cozinha quente para a confeção de massas Italianas frescas.
  • Executar diversas receitas, aplicando técnicas de cozinha apropriadas e de acordo com o plano de cozinha e o sistema de HACCP.
  • Executar a decoração de diferentes pratos.
  • Executar o processo de regeneração.
  • Organizar o fluxo de trabalho numa cozinha.
  • Analisar tendências da cozinha, coordenando e supervisionando o trabalho dos membros da equipa.
Recursos Didáticos

Conteúdos

  • Massas Italianas frescas
    • Métodos e técnicas
    • Receitas e confecção
    • Decoração
    • Cálculo e controlo de custos
  • Processo de regeneração
Histórico de Alterações

(*) 2011-06-08   Criação de UFCD.
2017-07-26  Exclusão da UFCD