Página Inicial

Menu de Ajuda

Menu Principal

Detalhe da UFCD

7044 - Cozinha fria – buffet cocktail e buffet de prestígio/gala
(*) Em Vigor
Designação da UFCD:
Cozinha fria – buffet cocktail e buffet de prestígio/gala
Código:
7044
Carga Horária:
50 horas
Pontos de crédito:
4,50
Objetivos

  • Identificar os métodos adequados na cozinha fria para a execução de Buffet Cocktail e de Buffet de Prestigio / Gala.
  • Executar receitas, aplicando técnicas de cozinha apropriadas e de acordo com o plano de cozinha e o sistema de HACCP.
  • Executar o processo de regeneração.
  • Executar a decoração de diferentes categorias e tipos de iguarias.
  • Organizar o fluxo de trabalho
Recursos Didáticos

Conteúdos

  • Buffet Cocktail
    • Métodos e técnicas
    • Receitas base
    • Decoração
    • Elaboração do Buffet
    • Cálculo e controle de custos
  • Buffet de Prestigio / Gala
    • Métodos e técnicas
    • Receitas base
    • Decoração
    • Elaboração do Buffet
    • Cálculo e controle de custos
  • Processo de regeneração
Histórico de Alterações

(*) 2011-06-08   Criação de UFCD.
2017-07-26  Exclusão da UFCD