Página Inicial

Menu de Ajuda

Menu Principal

Detalhe da UFCD

7042 - Cozinha fria – acepipes quentes, finger food, condimentos, crocantes e pickles
(*) Em Vigor
Designação da UFCD:
Cozinha fria – acepipes quentes, finger food, condimentos, crocantes e pickles
Código:
7042
Carga Horária:
50 horas
Pontos de crédito:
4,50
Objetivos

  • Identificar os métodos adequados na cozinha fria para a confeção de acepipes quentes, finger food, condimentos, crocantes e pickles.
  • Executar receitas, aplicando técnicas de cozinha apropriadas e de acordo com o plano de cozinha e o sistema de HACCP.
  • Executar o processo de regeneração.
  • Organizar o fluxo de trabalho numa cozinha, coordenando e supervisionando o trabalho dos membros da equipa.
Recursos Didáticos

Conteúdos

  • Acepipes quentes e finger food
    • Métodos e técnicas
    • Receitas e confecção
    • Cálculo e controle de custos
  • Condimentos, crocantes e pickles
    • Métodos e técnicas
    • Receitas e confecção
    • Cálculo e controle de custos
  • Processo de regeneração
Histórico de Alterações

(*) 2011-06-08   Criação de UFCD.
2017-07-26  Exclusão da UFCD