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Detalhe da UFCD

7041 - Cozinha fria – terrinas, patês, galantinas e acepipes frios
(*) Em Vigor
Designação da UFCD:
Cozinha fria – terrinas, patês, galantinas e acepipes frios
Código:
7041
Carga Horária:
50 horas
Pontos de crédito:
4,50
Objetivos

  • Identificar os métodos adequados na cozinha fria para a confeção de terrinas, patês, galantinas e acepipes frios.
  • Executar receitas, aplicando técnicas de cozinha apropriadas e de acordo com o plano de cozinha e o sistema de HACCP.
  • Executar o processo de regeneração.
  • Organizar o fluxo de trabalho numa cozinha, coordenando e supervisionando o trabalho dos membros da equipa.
Recursos Didáticos

Conteúdos

  • Terrinas, patês e galantinas
    • Métodos e técnicas
    • Receitas e confecção
    • Cálculo e controlo de custos
  • Acepipes frios
    • Métodos e técnicas
    • Receitas e confecção
    • Cálculo e controlo de custos
  • Processo de regeneração
Histórico de Alterações

(*) 2011-06-08   Criação de UFCD.
2017-07-26  Exclusão da UFCD