Página Inicial

Menu de Ajuda

Menu Principal

Detalhe da UFCD

7020 - Gestão de Food & Beverage – promoção e eventos
(*) Em Vigor
Designação da UFCD:
Gestão de Food & Beverage – promoção e eventos
Código:
7020
Carga Horária:
25 horas
Pontos de crédito:
2,25
Objetivos

  • Identificar novas tendências e nichos de mercado na área de F&B.
  • Reconhecer a importância do serviço de F&B no segmento de promoção e eventos.
  • Reconhecer a importância estratégica do segmento MICE na indústria turística e hoteleira.
  • Desenvolver técnicas de vendas do serviço de F&B no segmento de promoção e eventos.
  • Definir a estrutura de pessoal afeto ao serviço de F&B para eventos.
  • Aplicar ferramentas de controlo de qualidade da produção e do serviço.
Recursos Didáticos

Conteúdos

  • Eventos
    • Tipos
    • Parceiros
    • Modelos de organização
    • Orçamentação
    • Marketing
  • Coordenação do serviço de F&B no evento
    • Espaços
    • Serviços de recepção
    • Protocolo e etiqueta
    • Relações públicas
    • Qualidade de serviço
Histórico de Alterações

(*) 2011-06-08   Criação de UFCD.
2017-07-26  Exclusão da UFCD