Página Inicial

Menu de Ajuda

Menu Principal

Detalhe da UFCD

7018 - Controlo de gestão de Food & Beverage
(*) Em Vigor
Designação da UFCD:
Controlo de gestão de Food & Beverage
Código:
7018
Carga Horária:
50 horas
Pontos de crédito:
4,50
Objetivos

  • Identificar o ciclo operacional de produção do departamento de F&B.
  • Identificar os princípios de funcionamento das secções e serviços na área de F&B.
  • Aplicar a gestão nos processos do sistema de controlo do departamento de F&B.
Recursos Didáticos

Conteúdos

  • Controlo das secções
    • Cozinha
    • Restaurante
    • Cave-de-dia
    • Cafetaria
    • Bar
  • Organização de serviços
    • Banquetes
    • Catering
  • Mapas de controlo de gestão
Histórico de Alterações

(*) 2011-06-08   Criação de UFCD.
2017-07-26  Exclusão da UFCD